WereX - Месть прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WereX - Месть прошлого » Принятые анкеты » Мне карету на небо, пожалуйста

Мне карету на небо, пожалуйста

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Аркедони
| - Прозвище
             -
| - Кличка
             -
| - Полное имя
Аркедония
| - Имя на английском/ русском
Arckedony/Аркедони
| - Сокращения
Думаю, "Аркедони" считается сокращением.
| - Желательно , что бы называли.
Аркедони, еще ее называют Серафим
2. Раса
Чел
3. Пол
Женский
4. Возраст
19 лет.
5. Внешность
Внешность ее довольно мила. Волосы светло- русые, на свету переливаются фиолетовым. Волосы уложены как у Египтян. Ведь она родом оттуда. Кожа персиковая. Аккуратный маникюр и педикюр любой девушке не помешает, наоборот- приукрасит.
| - Глаза
Насыщенно- зеленые
| - Рост
180 см
| - Вес
65кг
| - Телосложение
Стройная
| - Одежда
Чаще всего аркедони носит древнюю Египетскую одежду. Все эти украшения..В какой одежеде девушка в данный момент я буду писать в подписи
| - Шерсть (если есть. Цвет)
                    -
| - Наличие шрамов
Издеваитесь? Зачем девушке шрамы? Это ведь некрасиво!
| - Вид при превращении в версущества.
Нет. Она ни в кого не превращается. Только чуть меняется. Но об этом там ▼
| - Cупер форма:
Дарк форма
Режим "Бесерка"(бесера), она становится выше ростом, волосы торчком. Вокруг нее минимолнии(в такой форме она может владеть огнем). На картинке все увидите
Лайтформа (или светлая)
Вырастают белые крылья, как у ангела
| - Общее
6. Характер
Не могу сказать, что Аркедони пай- девушка. Нет. чаще всего добрая и открытая.
7. Способности
С помощью мини арфы(непомню как точно называется) она может приносить сильные физические удары(Нет нет нет, вы не подумайте, что она в буквальном смысле подходит  и дубасит ей. Нет. Все дело в музыке.Но это в Светлой форме), огонь(бесер).
8. Стихия
Вода. Дополнительные стихии: Лед, планета
9. Статус
Хранительница "Матрицы лидерства"
10. Сторона
Нейтрал
11. История.
Родилась в богатой семье. с 5 лет обучалась грамоте. С самого детства в ней воспитывали вольный характер. Аркедония не была распущенной девочкой, но идеально послушной назвать ее трудно. Отец- Сарпедон, много работал. Мать- Арода, была царицей, управляла страной. Аркедони не ставила себя выше других своих сверстников, не смотря на то,что мать управляет страной. Гулять Аркедони одной не разрешалось. В 10 лет она не выдержала, и каждую ночь сбегала на прогулки с разбоем. Когда дворецкий ее разоблачил, рассказал обо всем ее матери, и та приказала казнить не только 14 разбой, но и их бедные семьи. После этого царица приказала не выпускать свою дочь из комнаты 1 месяц. Игрушек не было не только в комнате, но и во всем дворце(Мать считала, что это портит ребенка). В комнате делать было совсем нечего, оставалось только спать, а ночью смотреть на звезды и плакать. Когда девушке исполнилось 14 лет, на дворец напал очередной разбой. Они рушили все на своем пути и крали драгоценности, и это средь бела дня! Царица быстро разобралась с этим и усилила охрану во дворце. Аркедони не разрешалось гулять в дивном саду возле дворца одной, без охраны. Этого девушка просто не переносила. Вот Аркедони исполнилась  15, и отец рассказал ей, что она необычный ребенок. Этот дар переходит по женской линии у них в семье. Аркедони- хранительница "Матрецы лидерства"! Без этого осколка человечество падет. Девушку стали усердно тренировать магии, и в 16 лет она была непревзойденным магом. Из нее получилась отличная хранительница. Наступил 16 день рождения, и Арода устроила вечеринку во дворце, ее дочь должна была выбрать достойного ей парня. Но вечеринка сорвалась из- за непредвиденных обстоятельствах. Матрицу лидерства попытались украсть, девушка это срузу же почуствовала и безжалостно уничтожила нарушителя. Через день девушка сказала матери, что неготова выходить замуж, та ответила положительно только через три дня, после собеседования. Сейчас Аркедонии 19 лет.
12. Не забросите?
Если что- сразу же напишу
13. Как часто посещение.
как получится
14. Связь с вами.
Админы знают
15. Персональный статус.
Ангел, спустившийся с небес

1 картинка- матрица лидерства
2 картинка- режим бесера(Тут тело не ее, это из игры.)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну что могу сказать? Так в общем-то ты принята, только со стихией определись.
Sesh

Отредактировано Аркедони (2011-04-15 15:20:30)

0

2

Аркедони написал(а):

Чел

Оригинально, оригинально... Раса не человек, а чел. Внимание новая раса! Чел! Встречайте!  :D

Аркедони написал(а):

Издеваитесь? Зачем девушке шрамы? Это ведь некрасиво!

Ну откуда мы знали, что ты так зарегистрируешься?

Аркедони написал(а):

волосы торчком

Так... Зачем она пальцы в розетку сунула? Делать было не чего? :D

Аркедони написал(а):

В своем обычном теле неплохо владеет землей и водой, воздухом

Омг.. А можешь определиться? Главная стихия только одна, либо вода, либо воздух, либо земля. Выбирай.
Ещё есть доп. стихии вот из них можешь взять любые две.

Аркедони написал(а):

не знаю, что еще написать. В голову ничего не лезет

Ни чего страшного. Я не уверена, что все будут писать большие анкеты. Ну один человек отличится может... *посмотрела на Шедоу* Да, да Шед именноо ты. Ты всегда такие анкеты пишешь.

0

3

Sesh the echidna написал(а):

Омг.. А можешь определиться? Главная стихия только одна, либо вода, либо воздух, либо земля. Выбирай.

Так, лучше всего она владеет..Водой. А так остальные стихии так сказать хромают. Так можно, да?

Оригинально, оригинально... Раса не человек, а чел. Внимание новая раса! Чел! Встречайте!

До, эт же я!

Так... Зачем она пальцы в розетку сунула? Делать было не чего?

Ааа! Запалили! Палево!  :P

0

4

Аркедони написал(а):

Так, лучше всего она владеет..Водой. А так остальные стихии так сказать хромают. Так можно, да?

Нет. Одна главная стихия - Вода. И две доп. стихии. Тебе их выставить или не надо?

Аркедони написал(а):

До, эт же я!

Конечно, конечно... Как же не ты.

Аркедони написал(а):

Ааа! Запалили! Палево!

Да, да... Не получилось безпалевно... От меня ничто не уйдёт...

0

5

Тебе их выставить или не надо?

угу. выставить

Отредактировано Аркедони (2011-04-14 22:43:48)

0

6

Аркедони написал(а):

угу. выставить

Ну вот доп. стихии выбирай 1-у 2-е
Тьма
Свет
Звёзды
Время
Планеты
Молния
Лёд
Солнце
Луна

0

7

Лед и планета(вот только в чем заключается способность "планета"? )

0

8

Аркедони написал(а):

вот только в чем заключается способность "планета"?

Аватар смотрела? Там они все были в гармонии с планетой. Ну вот ты в гармонии с планетой ты её понимаешь, как и любого человека, ты Планета. Ты дышешь ей и любой вред приносимый планете так же сказывается на тебе. Понятно?

0

9

Все, окЭ

0

10

Аркедони
Принята анкета переносится в Архив и закрывается.

0

Вы здесь » WereX - Месть прошлого » Принятые анкеты » Мне карету на небо, пожалуйста