Личный кабинет. Тут я напишу обо мне.
1) Имя, отчество
Кристина Евгеньевна
2) Как вас можно называть
Кристина, Криса, Крис(Не люблю когда меня называют именами с форума)
3) религиозные взгляды
ISKCON
4) О внешности
• Цвет глаз:
серо-зеленые
• Цвет волос:
Блондинка я xD
• Рост:
164
• Общее:
Стройная, общительная, но иногда бывает такое настроение, что хочется послать всех и уйти в маленькую комнату, чтоб никто не видел и не трогал. Без макияжа вы меня врятли увидите(после того, как моя мама подписалась на avon и faberlic невозможно не красится xD) ненавижу физику и геометрию, не по душе мне эти предметы.
5) Биография
• Дата рождения
26.01.1998
• Где родились:
Moskva
• Где учились:
Школа №657
• Общее:
Ну что я могу о себе сказать? Родилась в Москве, в детский сад не ходила, только на подготовку к школе. Пошла как раз в нее в 6 лет, в школу №657. После 2 класса я и моя семья переехали в другую квартиру (кстати дом, в котором я живу называют "Хи- хи ха- ха", а все из- за того, что пронумеровали его неправильно, но есть и другие причины. Но их я называть не буду. Это моя биография или дома?) В конце 6 класса сдавала экзаменационную работу по все предметам, для перехода в 7 класс.
6) Интересы
• Любите:
Прогулки/ прогулки по ночной Москве, мой телефон, музыка, футболки с приколами, джинсы, кофты на молнии, смотреть на луну/ на звезды, фильмы, Интернет, мягкие тапочки, Плюшевые игрушки, Воздушные шарики, сладкая вата, поп-корн, животных, скайп, кинотеатр, фаст- фуд, Хард басс, Хайтопы с высоким верхом(они у мя есть, такие классные), лето, лагеря, новые знакомства, смотреть школу 13
• Не любите:
Выпендреж, гламур(Ю-у Энджи, я сделала себе силиконовые губки и прикупила розовые лодочки
), негатив, дебилов(ну это само- собой), пай- девочек и пай- мальчиков. Готов, Эмо, Трешек...
7) Персональное фото
Отредактировано Аркедони (2011-04-15 15:49:02)