WereX - Месть прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WereX - Месть прошлого » Принятые анкеты » Neo Metal Sonic The Metallic Overlord

Neo Metal Sonic The Metallic Overlord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Neo Metal Sonic,Metal Overlord,Metal Sonic
Коротко можно просто Нео
2 Роботизированный еж
3 Мэ
4 17
5 По поводу внешности смотреть аватарку.(или прогуглите Neo metal sonic)
   Верформы не имеет-взамен имеет другие две.о них позже.
   Суперформа-автоматически применяется при наличии всех И.Х. в одном месте(так же распространяется на Берилы Анархии).Цвет=желтыйДействие-физ.сила х10,способности х20
   Даркформа-применяется при наличии достаточного кол-ва гнева или урона.(!-урона нужно больше чем                 гнева)Цвет=черный.Действие-Физ.сила х50 способности х1
   Гиперформа-Улучшенная Суперформа.Применяется при наличии И.Х. и Б.А. или при наличии всех улучшенных И.Х.(тогда они супер изумруды)Цвет=Белый Действие-физ.сила х100,способности х200
  И наконец Огненая форма.Представляет собой улучшенную дарк форму.Применяется при зашкаливающем количестве гнева или урона(сдесь их условия равны).Цвет=красный.Действие-физ.сила х500 способности х2.+появляется постоянная способность-при каждом ударе в месте удара остается жгучий ожог.и рядом с ним"...почему то всегда так жарко...":D
6 Вспыльчив,властен,недоверчив.
7 Копировать чужие способности,Ходячий арсенал оружия,Хаос контроль,хаос бласт,Хроно контроль(перемещение во времени.жрет очень много энергии.)
8 Огонь+Молния(производная огня) и Тьма
9 Генерал
10 Злостное зло
11 Создан Эггом как копия Соника для убийства последнего.После очередной неудачи вышел изпод контроля Эгга и решил захватить мир.Совершил рейд на Моэбиус и захватил 3 Берила.После этого долго скрывался на Мобиусе,набирая свою армию роботов.Теперь решил выйти и заявить всем о том что он жив и начать захват планеты
12 Не не брошу))
13 мин-раз в сутки
14 ICQ 606859320
15 IronHand

0

2

Охохох... Сколько раз мне говорить, что шаблон анкеты обязателен? Биллион? Ну ладно... Проехали... Могу сказать сразу, что анкета маловато, но всё равно принят. Так как ты мой друг и я понимаю, что не каждый может писать большие анкеты.
Принят B-Sesh

0

Вы здесь » WereX - Месть прошлого » Принятые анкеты » Neo Metal Sonic The Metallic Overlord